Peter
Sicher. Organisiert. Sauber. Lecker. So muss Urlaub sein 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hallo zusammen. Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen in diesem Hotel vom 27.07- 6.08.2024. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist frisch und lecker. Alles super organisiert und aufgeteilt. Das Personal ist nett, fleißig und hilfsbereit. Hier ist meine unglaubwürdige Geschichte: Am zweiten Tag habe ich aus meiner Tollpatschigkeit das Geld verloren (200€ die in einer Zigarettenschachtel lagen, damit ich Tauchgänge bezahlen konnte) es ist mir beim Fahrradfahren aus der Hosentasche rausgefallen. Hach erfolgloser Suche habe ich das an der Reception erzählt mit der Hoffnung, dass wenn jemand das Geld gefunden hat vielleicht dort auch abgibt. Der Chef von Reception Mr. Ahmed Barakat hat mir zugehört und gesagt, dass er der Sache nachgehen möchte und ich soll in der Zeit mein Urlaub weiter genießen. Abends wurde ich von ihm angerufen und gebeten zu einem Gespräch zu kommen. Was ich natürlich auch gemacht habe. Beim Gespräch erzählte er mir, dass die Kamera (Nr. 60) es aufgezeichnet hat wie das Geld mit Zigarettenschachtel mir beim Fahrradfahren aus der Hosentasche rausgefallen war und kurze Zeit später eine Urlauberin es aufgehoben und mitgenommen hat. Darauf hin hat er mit seinem Kollegen die Frau aufgefunden und darauf angesprochen. Die Frau hat natürlich den Fund sofort an Mr. Ahmed Barakat übergeben. Ich habe die komplette Summe von Mr. Barakat zurückbekommen!!! Mit dem Satz: Es ist mein Job! Ich wollte nur sichergehen, dass wir hier keine Sicherheitslücke haben und das Geld nicht geklaut wurde oder so Ähnliches. Ich bewundere die Ehrlichkeit und Ehrgeiz vom ganzen Team von Mr. Barakat. Danke. Danke. Danke. Wir hatten sehr schöne Zeit in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder 👍. Bravo und weiter so 👏 Fazit: in dieser Hotelanlage kann man sich nur sicher und gut aufgehoben fühlen 👏👏👏

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Peter

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam