Sehr schöne große Anlage mit vielen Pools die zum Teil im März noch beheizt sind. Der Strand ist sehr schön und es gibt viele Plätze um sich auszuruhen. Auf Grund der Größe der Anlage verläuft sich der Betrieb außer beim Essen und bei der Animation merkt man was los ist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer was sehr groß war und das Bad war auch schön groß und alles war immer sauber. Vielen Dank an das nette Personal ob beim Spa, an der Rezeption, an den Pools oder Restaurants. Wenn man auch manchmal warten musste, auf die Getränke da das Personal dort unterbesetzt war teilweiße hatte der Kellner vom Soprano den hinteren Bereich alleine zu versorgen wurde sich entschuldigt und die Getränke gebracht. Aber wir sind im Urlaub und sollten Verständnis für das Personal haben, da die über zehn Stunden arbeiten und versuchen allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Ein ganz besonderen Dank geht an unseren Kellner von der Poolbar am Al Kahn (Zaner Ahmed sowie den Poolboy Name weis ich leider nicht sowie den Chefkellner vom Al Kahn) und natürlich auch an Ahmed Barakat den Manager der uns so freundlich empfangen hat und sich lange mit uns unterhalten hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Frank und Anja aus Germany |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment