Wir hatten einen tollen Winter-Familienurlaub in einer schönen Anlage mit beheizten Pools - auch im Aquapark. Durch die Weitläufigkeit und die vielen verschiedenen Poolbereiche ist es trotz der großen Anzahl an Zimmern eine angenehm persönliche Anlage.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und 2 Bädern direkt an einem der Pools. Kühlschrank und TV ist in jedem Schlafraum. Der Kühlschrank war zwar sehr laut, haben wir einfach ausgesteckt.
Leckeres Essen, immer Hähnchen oder Rind und Fisch mit tollen Beilagen und super Nachspeisen, Obst- und Salattheke sowie täglich frisch gebackenem ägyptisches Brot. Die Mittagsverpflegung im Strandrestaurant war auch lecker. Nach längerer Zeit leider wenig abwechslungsreich. Man kann die Salate, Eis und Eiswürfel bedenkenlos verzehren.
Überwiegend sehr nettes hilfsbereites Personal. Im Bereich um das Restaurant El khan mit einem tollen Handtuchservice und außergewöhnlich netten Köchen haben wir uns stets sehr wohl gefühlt.
Die Fahrt zum Flughafen Marsa Alam dauert ca. 30-40 Minuten. Außerhalb der Anlage gibt es keine erkundbare Infrastruktur. Es gibt allerdings unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Nette aber unaufdringliche Animation. Man kann mitmachen, wird aber nicht genötigt. Auch den Kinderclub haben unsere 3- und 5-jährigen Kinder geliebt. Abends Minidisco mit anschließendem Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment