Für uns hat einfach das Gesamtpaket im Hotel gepasst. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Alle sind super freundlich und sorgen für einen tollen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr groß und somit verläuft sich auch alles sehr gut. Es gibt super viel Auswahl beim Essen in den verschiedenen Restaurants. Der Stand ist ruhig, und man kann sich hier sehr gut erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten das Zimmer 1133; das Zimmer war sehr geräumig., wir hatten richtig viel Platz. der Kleiderschrank ist ebenfalls sehr groß. Zimmer wurden täglich gereinigt. besser gehts kaum :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele verschiedene Restaurants. Wir haben immer sehr lecker gegessen :) Auswahl gibt es hier genug.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Alle waren super freundlich, immer ein lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über sehr viele kleine und größere Pools. Alles immer sehr sauber. top :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme uns Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Lifeguards sind super nett, richten einem die Liegen und fragen immer ob sie behilflich sein können sobald sie merken das man die Liege verschieben möchte. Sie passen sehr gut auf die Gäste auf. Mein persönlicher Dank geht hier an Mahmout Ali. er hat immer ein Lachen im Gesicht. Am Strand kann man etwas planschen, und schnorcheln. Wer tiefer ins Meer möchte gelangt über einen Steg ins Meer. Schnorcheln ist super, es gibt viel zu sehen,
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Spa haben wir uns einige Massagetermine gegönnt. Die Massage war sehr gut und super entspannend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Luxor ;) auch wenn es wirklich weit zu fahren ist, ist der Weg dorthin schon ein tolles Erlebnis. Luxor ist eine sehr schöne Stadt. Zu empfehlen ist neben dem Tal der Könige auch das Tal der Königinnen, sowie der Habu Tempel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicole |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam