Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer, Restaurants, Bars, Pool Anlagen, ect. sind sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und die Bedienung am Pool oder Restaurants geht meistens schnell. Animation Team sehr freundlich und immer gut gelaunt, man kann mit ihnen sehr viel lachen und sich unterhalten, sie liefern auch eine sehr gute Animation. Das Personal und Animations Team wächst einen sehr ans Herz. Die Pool Anlage ist riesig und es ist für jeden was dabei, der aquapark ist auch sehr gut für groß und klein. Es gibt eine gewisse Auswahl an Restaurants, jedoch haben die Kinder keine al zu große Auswahl an Gerichten, der Shel Fish ist empfehlenswert. Es stehen Fahrräder zur Verfügung die man überall abstellen kann oder ein Bus der jedoch nur bestimmte Halte Stellen hat. Je nachdem wo sein Zimmer ist ist das Meer nicht al zu weit entfernt. Die Anlage ist riesig es ist wie eine kleine eigene Stadt, es sind sehr mehrere Wege die man mit den Fahrrädern nicht sehr leicht fahren kann da es Berg hoch geht. An der Rezeption kann der Mohammed A.Samiee einen auf Russisch, englisch und arabisch weiter helfen.
Sehr viel Platz. Das Doppelbett reicht für 3 Personen. Gute Zimmer Ausstattung und wird sauber gereinigt.
Die Atmosphäre ist top, Personal Freundlich. Kinder haben keine al zu große Auswahl an Essen, jedoch gibt es so gut wie jeden Tag Pommes, Reis oder Nudeln zum Mittag und Abend.
Mit einem privat Transfer sind wir grob 30 Minuten gefahren
Poolanlagen sind sauber gehalten, das antimations Team ist immer gut gelaunt und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam