Jürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
zu jeder Zeit dieses hotel weiterempfelen !!!!!!

das Hotel ist vom vom einschenken bis zum ausschenken die perfekte wahl gewesen !Ein sehr sauberes und und bauliches gutes Konzept ,die wohneinheiten und Bungalow liegen gut verteilt In der gut angelegten Anlage. Pools und dazu der liegenbereich sehr gut . Es waren sehr schöne 18 Tage in diesen Hotel !

• Die Zimmer sind sehr geräumig ,mit begehbarer Dusche in der es sehr glatt ist wir haben es mit einen Handtuch ausgelegt .Eine Notklingel in der Dusche und im Bad währe angebracht . Ein sehr geräumiges grosses Bett , mit grossen Schlafkomfort ein Schreibtisch , grossen TV mit deutschen Sendern, grossen Kleiderschrank mit zwei Kofferablagen und eingebauten Tresor. Das schönste ist die Terrasse oder der Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch um den Abend und die schöne Anlage zu genießen! Zi.Nr. 1231

• Dem Essen war nichts Auszusetzen ,abwechslungsreich frisch und für alle etwas dabei. Es wurde Fisch ,Fleisch, Nudeln immer frisch gebraten .Das Frühstück war sehr gut ,immer fische Brötchen auch grosse Auswahl an Müsli und Jogurt das frisch zubereitete Omelett ging sehr gut.Bevor das Büfett eröffnet wurde war einen sehr genaue abnahme durch Hygiene und verantwortliche der Küche . der Speiseraum war sehr geräumig und nie überfüllt ,da es auch ein Freisitz gab!

• Der Service ist wirklich im gesamten Hotel ausgezeichnet , freundlich, hilfbereit in jeder Abteilung . Es wurden auch durch das Personal viele Fremdsprachen gesprochen wie hatten unser Google!

• Die anfahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel waren ca. 35 Minuten , Transporte alles in klein Bussen . Es gab Ausflugsziele in der nähe , mir war das Meer lieber ! Ein Shopping Center gab es im dazugehörigen Nachbar Hotel auch eine Apotheke ist vorhanden.

das Freizeitangebot war vielseitig Volleyball ,Billard,Bootcia,Dard- Wassergymnastick am Pool und am Meer. dafür sorgten die Animateure die mit ihrer Freundlichkeit jeden von der Liege zum mitmachen begeistern konnten. Das waren kleine Talente die es mit Liebe gemacht haben , sie haben auch die Abendprogramme wie Profis gestaltet . Die Poollnlage lässt keine wünsche offen , das sevise Personal versorgt am Pool und am Strand sind immer unterwegs , das sie nach den dritten Tag wussten was am vierten tag gewünscht wird . Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und immer gut besucht , Das eigene Hausriff ist in Ordnung und die Vielfalt an Fischen ist sehr gut . Auch Delfiene haben wir vom Steg aus gesehen. Es müsste an dem Steg die Treppe so hergerichtet werden das sie nicht nach jeden Sturm repariert werden muss!!!!!

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam