Neverland ist eine sehr große Hotelanlage die praktisch aus drei Hotels besteht. Wir haben im Water Valley gebucht und haben den Jackpot gezogen. Ein Traum von Anlage das Kinderherzen höher schlagen lässt und auch ansonsten keine (erfüllbaren) Wünsche offen lässt.
Alles neue Suite die sehr sauber sind.
Die Qualität der Speisen ist nicht übertrieben einfach nur Weltklasse
Hier werden Wünsche wirklich noch erfüllt. Danke Herr Gabriel, Herr Refaat und zu guter letzt die Gästebetreuung Corinna
Hier liegt man in der zweiten Reihe zum Roten Meer und wird auf Wunsch per Shuttle Bus zum Meer gebracht. Mit einem kleinen Fußmarsch kann man in ca. 15 bis 20 Minuten auch selbst dahin gehen.
- Wellness
- Sport
Was das Herz begehrt kann man hier umsetzen. Eigene Tennis- und Fußballplätze Tauchen; Rutschen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management