Nachdem wir bereits im Dezember 2023 einen sehr schönen Urlaub im Neverland verbracht haben, hatten wir uns kurzfristig für einen weiteren Urlaub mit unseren Enkelkindern entschieden. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Wir haben diesmal eine Suite bewohnt und haben dort den Platz vorgefunden, den man mit 5 Personen braucht: Ausreichend Schränke für Kleidung, 2 große Badezimmer mit Dusche und Toilette, 2 Schlafzimmer mit jeweils 2 großen Betten und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch. Die Betten sind super und man schläft dort sehr gut. Ein Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks ist vorhanden, in jedem Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher. Auch deutsche Fernsehprogramme gibt es.
Wie schon in meiner Bewertung im Dezember 2023 geschrieben ist die Auswahl an Gerichten in 8 Restaurants mehr als nur ausreichend und wer behauptet, dass er nichts zu essen findet, dessen Kühlschrank zuhause würde ich gerne mal anschauen. Dass es in den Restaurants nicht gerade leise zugeht ist bei einem Hotel für Familien mit Kindern aller Altersgruppen zu erwarten. Wer dies nicht mag oder akzeptieren kann, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Was natürlich auch diesmal wieder auffiel ist die unglaubliche Verschwendungssucht vieler Miturlauber. Man hat ja schließlich AI gebucht und dann nimmt man alles, was auf einen Teller passt und lässt es dann einfach stehen, wenn es doch nicht so schmeckt, wie man erwartet hat.
Auch diesmal stand uns Adham Ragab als Gästebetreuer zur Seite. Er hat wieder alles sofort und zufriedenstellend für uns geregelt, obwohl man ehrlicherweise sagen muss, dass es nur "Kleinigkeiten" waren. "Jammern auf hohem Niveau". Der Service in den Restaurants ist sehr gut, besonders im Tagine haben uns Mohamed Taha, Mamdouh Ramadan und Ahmed Abdel Hady sowie auch alle ihre Kollegen sehr zuvorkommend und schnell bedient. Ebenso hervorragend war der Service in der Columbus Bar. Unser Kellner Busan hat uns sofort wiedererkannt und konnte sich noch an unsere Lieblingsgetränke erinnern.
Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel benötigt man in der Regel weniger als eine Stunde. Es hängt immer davon ab, wie viele Hotels angefahren werden. Wir hatten das Glück, als zweite Gruppe aussteigen zu können und waren nach etwa 30 Minuten am Hotel. Zu Ausflügen kann ich nichts sagen, da wir keine unternommen haben.
Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht ausprobiert. Unsere Enkelkinder haben uns auf Trab und damit fit gehalten. Die Poolanlage ist einfach unbeschreiblich, kann man sich gar nicht vorstellen, wenn man es nicht gesehen hat. Rutschen für jede Altersgruppe. Entertainment gibt es, jeden Abend Mini-Disco für die Kids, den Midway mit vielen Fahrgeschäften, die man kostenlos benutzen kann. Weiter Details zu möglichen Unterhaltungsprogrammen kann man in der Hotelbeschreibung jedes Reiseanbieters nachlesen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management