Es ist mittlerweile eine sehr große Anlage. Man sollte ganz gut zu Fuß sein, man hat aber fast überall die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken.
Die Zimmer im Water Valley sind Suiten, die einfach riesig sind. Sie sind modern und sauber. Es gibt zwei Zimmer, zwei Bäder, einen großen Flur und ein Wohnzimmer mit Sofa.
Es gibt viele Restaurants mit unterschiedlichen Themen Bereichen. Mediterran, Italienisch, deutsch, alles mögliche. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche, was aber eigentlich kein Problem ist. Das Essen ist auch wirklich immer super lecker. Leider ist seit dem Zusammenschluss der drei Hotels eine Atmosphäre in den riesigen Restaurants entstanden, die ein bisschen einem Flughafen gleicht - es ist recht laut und hallt auch ordentlich.
Das Personal ist in allen Bereichen super bemüht. Viele sprechen auch deutsch, aber englisch versteht hier jeder.
Vom Flughafen mit einem privat Transfer dauert es ungefähr 15 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, bietet aber einen Shuttle Bus dorthin an.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie seine großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihren Kommentar aufgenommen und an unser Management weitergeleitet, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dann hoffe ich, mit Ihnen sprechen zu können und persönlich sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung