Wir sind im Oktober 2023 zum zweiten mal in dieses Hotel gefahren. Wir waren das erste mal schon total begeistert und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die Menschen sind freundlich alle sind gut drauf. Bei kleinen Problemen hat Adham, der für die Gäste Betreuung zuständig ist sofort und ohne Umschweife geholfen. Der Kontakt mit ihm lief über Wahts App. Er hat sofort reagiert und agiert. Total zu empfehlen ist auch der neue Sparbereich. Heda und Maria waren wirklich sehr freundlich und kompetent. Eine Erholung für Geist und Seele.
Waren sehr gepflegt.
Sehr lecker. Es könnte nur etwas abwechslungsreicher sein.
Einfach nur Top. Von Gärtner bis zur Rezeption waren alle und zu jeder Uhrzeit sehr freundlich. Was ich betonen möchte ist, dass hier niemand aufdringlich ist. Super tolle Menschen!!!
Die Fahrt hat weniger als 20 min gedauert.
Jeden Tag gab es etwas Neues zu entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management