Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind umgeben von schön angelegten pools. Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator, TV, Föhn alles ist vorhanden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die grossen aquaparks sind fuer gross und klein und jung und alt geeignet. In der Anlage gibt es 9 Restaurants und Snackbars. Eine Bäckerei mit Eisdiele sind auch all inklusive dabei. Wer hier nichts zu essen findet, sollte zu Hause bleiben. Die Auswahl der Speisen ist riesig und lecker. Trotz der grossen Anlage verläuft sich alles gut. Es gibt noch einen Freizeitpark fuer jung und alt. Die deutschsprachige Gaestebetreuung Corinna hat immer ein offenes Ohr und hilft wo sie kann. Wir hoffen, wir haben sie noch lange als Gaestebetreuung im Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bine |
Liebe Sabine Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management