Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern( 13, 11, 9 ) im Hotel. Es ist einfach nur RIESIG, ein absolut geniales Dorf für Kinder.
Zimmer wurden jeden Tag sauber und ordentlich gereinigt. Auch wenn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat😉 Wir hatten ein sehr neues Zimmer dies war absolut super und ohne Schäden.
Abwechselnd durch die Welt, mit essen aus aller Welt.
Bei Anliegen und wünschen konnten zu jeder Zeit die Mitarbeiter Antworten. Wir durften beim Abreisetag sogar bis 14 Uhr im Zimmer verbleiben weil wir erst 16 Uhr geholt wurden.
Die Fahrt zum und Hotel und zum Flughafen hat gerade mal 15 Minuten gedauert. Man liegt in der Einflugschneise des Flughafen. Es muss einen klar sein das dieses Hotel nicht in der ersten Reihe liegt also keinen direkten Strand Zugang hat. Es gibt aber einen Strandshuttle zum Privatstrand. Dieser ist durchschnittlich. Ein was hat uns gestört das die Musik wirklich teilweise tagsüber zu laut war.
Das Hotel ist wie schön oben beschrieben einfach nur RIESIG. Welche Familie hier nicht auf ihren Spaßfaktor kommt macht definitiv was falsch. Den ganzen Tag durch ist Programm. Die Rutschenanlagen sind der Wahnsinn.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marcus und Dani |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie seine großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung