Ich lobe sehr die Sauberkeit in den Restaurants. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich würde das Hotel für den nächsten Urlaub wieder buchen, da es auch viele Attraktionen für Kinder jeden Alters gibt
Liebe Lilly, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen und zuvorkommenden Service sowie unserem vielfältigen Angebot für Kinder zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren nächsten Urlaub gerne wieder bei uns verbringen würden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team