Janina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel der Superlative

Gut

Freundliches, sauberes und eindrucksvolles Resorthotel, perfekt für den Urlaub mit Kindern geeignet. Von Ankunft bis Abreise wahrlich traumhaft.

• Sauberes und großes Zimmer. Gerade die Familien-Suite bietet viel Platz mit Elternschlafzimmer, Wohnbereich mit Kühlschrank und Wasserkocher und einen eigenen Raum für die Kinder, der mit Türen geschlossen werden kann, sodass die Eltern auch etwas Zeit für sich haben können. Zwei dazugehörige Bäder erleichtern das Fertigmachen enorm.

• Viele verschiedene Restaurants mit täglich wechselndem Menü und Specials. Gerade für ein All-inklusive Angebot, bietet das Hotel sehr gute Verköstigung.

• Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und helfen einem mit allen Wünschen und Bedürfnissen. Gerade auch im Umgang mit Kindern war der Kontakt mit allen Mitarbeitern sehr schön. Besonders zu schätzen sind die Mitarbeiter, die sich die Gäste persönlich merken und besonders bemüht sind. So auch die Life Guards Kamal Ahmed, Mahmoud Ismail, sowie Customer Relations Kontakt Adham und zahlreiche wundervolle Kellner im Service der Restaurants.

• Gut
  • Super Lage, nah am Flughafen und weniger als 10 Minuten bis zum Strand. Leider keine direkte Strandlage, allerdings mit eigenem Strandabschnitt der per Transferbus erreichbar ist. Der Transferbus ist ein bisschen mühselig mit Kleinkindern im Kinderwagen, aber dennoch sind die Fahrer bemüht und der Strand selbst ist wunderbar. Es gibt auch Getränke und Snacks am Strand, wodurch man rundum versorgt bleibt.

Ein Traum für Kinder mit ganz vielen Pools, dutzenden Rutschen für Groß und Klein, Wasserspielplätzen und sogar einem kleinen Jahrmarkt mit Autoscooter, Fahrgeschäften und Entertainment. Außerdem gibt es ein sehr gutes Spa, inclusive Friseur Salon und andere interessante Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Janina, Grüße vom PickalbatrosWater Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department