Die Hotelanlage ist sehr gross und gepflegt. Die Kinder konnten sich an diversen Rutschen austoben und man konnte täglich was neues Erleben
Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer. 2 getrennte Schlaffbereiche mit Doppelpett Tv Wohnzimmer drei verschiedene Sitzmöglichkeiten für draussen um den Abend zu geniessen 2 grosse Badezimmer mit Wc und riesen Duschen
Uns hat das Essen geschmeckt. Die Kinder versuchten sich durch und erfreuten sich an der Vielfalt
Zuvorkommend Freundlich Hilfsbereit Aufgestellt
Es gab für jeden etwas Rutschen für die Kleinen Rutschen für die Kinder Für Teenager und Erwachsene Sogar Familienrutschen Es hat viele Pools so dass sich die Leute gut verteilten Kinderclub war ebenfalls vorhanden Am Abend hatte es einen Rumelplatz. Dort konnte man verschiedene Bahnen fahren oder ein Familienvelo nehmen und umherfahren;) Das Animationsprogramm am Abend war beeindruckend Die Kinderdisco war mit liebe vorbereitet ;)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management