Mandy (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub

Sehr guter Service . . Lesen die Wünsche von den Augen ab. . Super Bademeister. . Alles tip top hier. . Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. . 8 bis 10 Restaurants hier. . Super Essen. .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unseren sehr guten Service, das aufmerksame Personal, die Bademeister, die große Auswahl an Restaurants sowie die hervorragende Qualität des Essens so positiv hervorheben. Ihr liebevolles Feedback, dass unser Team Ihnen „die Wünsche von den Augen abliest“, bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass alles für Sie „tip top“ war und dass Sie bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada