Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind Weltklasse! Alle sind sehr zuvorkommend und lesen wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Egal ob Probleme mit dem Zimmer (wir durften sofort umziehen).oder allgemeine Fragen, es gab stets einen Ansprechpartner. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Aktivitäten super organisiert (Alltours) undan jeder Ecke stehen Live Guards ( die ihren Job auch wirklich ernst nehmen). Wir hatten Urlaub im Paradies und kommen gern wieder!
Liebe Katja, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada gefallen hat und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihr Erlebnis reibungslos und angenehm zu gestalten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals, die Vielfalt unserer Speisen, die gut organisierten Aktivitäten und das Engagement unserer Rettungsschwimmer geschätzt haben. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Urlaub wie im Paradies erlebt haben, und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Neverland Guest Relations Team