Leider war noch Vieles in der Fertigstellung und noch nicht nutzbar, - uns hat dies jedoch wenig gestört. Der neue Neverland-Bereich wird aus Suiten bestehen, die mit über 110 qm, 2 Bädern und Schlafzimmern ausgestattet sind. Durch die Ausdehnung und Entfernung zu den Restaurants und dem Aquapark, - je nach Unterbringung, - sind die zurückzulegenden Wege im Tagesverlauf mit kleinen Kindern nicht zu unterschätzen. Die neue Lobby und Rezeption sind riesig und modern gestaltet. Außerdem sind noch mehrere Bars dort untergebracht. Die Restaurants am Aqua-Park sind top eingerichtet und analog zur neuen Lobby modern gestylt. Der neue Kinderspielbereich dürfte, wenn er fertig ist, alles in den Schatten stellen, was man dergleichen je gesehen hat.
Top Suite mit 120 qm Fläche, 2 Schlafzimmern (die nicht durch eine Tür abgetrennt sind), 2 Bädern und einem Wohnzimmer mit Schlafsofa sowie Kühlschrank und Wasserkocher. In jedem Schlafzimmer und im Wohnzimmer hängt ein Fernsehgerät, wo temporär auch Deutsches Fernsehen empfangbar ist. Bei uns hat das kaum geklappt, da es anscheinend am Hoteleigenen Wlan hängt (hat ständig Aussetzer).
Wer hier was auszusetzen hat, der ist es auch sonst nirgends zufriedenzustellen. Für alle Geschmäcker ist immer was dabei. Besonderes Lob verdient das Team im Restaurant zum Kaiser - hier waren wir immer absolut zufrieden!
Der Service ist in allen Belangen vorbildlich ! Wir haben noch nirgends solche Top - Mitarbeiter gesehen. Egal um was es geht,- es wird immer eine Lösung gefunden.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 min. Einkaufen kann man in der Senzo Mall, - die ist zu Fuß in 10 min. zu erreichen und in der Anlage in mehreren Shops. Wir fanden die Angebote im Cleopatra gegenüber dem Dana Beach am besten. Der Strand beim Schwesterhotel Dana Beach ist mit einem Shuttlebus zu erreichen und leicht steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Ausflüge zum Schnorcheln etwa können bei der Reiseleitung gebucht werden. Auch sind viele nervige Verkäufer in dieser Mission in der Anlage unterwegs.
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlagen sind riesig. Das Entertainment verläuft sich mittlerweile stark über die Anlage. Ausflüge werden etliche angeboten und ein Besuch im Grand Aquarium dürfte ein Highlight sein.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Nicht so schön, steinig. Viel Plastikmüll im Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation ist absolute Spitzenklasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management