Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Gästebetreung Jenny

Wir kommen schon viele viele Jahre in jungel neverland und es ist immer schön Essen und Zimmer sind Super mann hat viel Auswahl es wir einen dort nie langweilig Jedoch wenn mann mal ein Problem hat steht eine deutsche Ansprechpartner einem zu Seite Und im diesen Jahr war es eine besonders nette Ansprechpartnerin Jenny sie hat uns mit rad und Tat zur Seite gestanden sich um alles gekümmert und ich fande sie unglaublich nett und hilfsbereit Sie ist wie das Juwel von neverland für uns gewesen und hat uns 11 Personen den urlaub noch schöner gemacht LG sandy

• Top sehr sauber

• Service
  • Die Kellner sind immer gut gelaunt und nett

• Aktivitäten

An den Animation Pool fahren jetzt so kleine boote das war nicht so schön mann konnte teilweise nicht ins Becken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung