Luisa (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungerner Urlaub, wie immer

Wir kommen schon jahrelang in den Jungle Aqua Park und freuen uns jedes Jahr auf die gerodet. Das Hotel ist noch nicht völlig renoviert aber es wird daran gearbeitet. Leider waren wir in einem nicht renoviert Zimmer untergekommen. Der Neubau in neverland ist mega. Auch der kleine „Rummel „ ist sehr schön. Die Tandem Räder fanden wir auch mega und sind oft und gerne gefahren. Jedes Jahr erweitert sich der jungle und ich glaube wer kleine Kinder hat ist dort bestens aufgehoben. Kein wunsch bleibt dort unerfüllt. Das Essen ist dort wie immer gut , jeder wird bei einer solchen Auswahl fündig. Service und roomboy sind auch sehr gut. Jeder Wunsch auch ohne Trinkgeld wird sofort erfüllt. Immer wieder ein gelunger Urlaub. Wir waren jetzt das 12.mal da und kommen wieder.

• Sehr sauber, auch wenn wir leider noch in einem unrenovierten Bereich unterkamen.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Sehr toller service

• Man ist schnell mit dem Taxi oder uber rum der City. Shoppingcenter sind auch sehr nahe. Der Strand ist nicht sooo schön

Freizeit Angebote gibt es zur Genüge. Im Jungle ist immer etwas geboten. Es wir nicht langweilig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management