Perfektes Hotel für aktive Familien mit perfektem Service und leckerem Essen! Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt!
Unser Zimmer lag im 7150er Bereich. Das Zimmer war riesig und mit allem ausgestattet was wir benötigten. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Bädern und getrennten Schlafbereichen und sogar einem eigenen Wohnzimmer = 3 Fernseher mit deutschen und österreichen Sendern. Riesiger Balkon, ausgestattet mit 2 Möglichkeiten zum Wäsche trocknen. - Wasserkocher - Kühlschrank der täglich befüllt wurde mit Wasser. Beim Gästeservice im Rezeptionsbereich bestellten wir Soft Drinks (Cola, Fanta, Orangensaft, Apfelsaft) für unsere Kinder. Da klappte die Lieferung mit neuen Softdrinks auch täglich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich die Betten gemacht und wir haben jeden Tag frische Handtücher erhalten. TAREK hat sich um die Reinigung unserer Zimmer gekümmert und er hat es sehr gut gemacht! Danke Tarek!
Das Essen ist sehr lecker, es gibt täglich Pizza, Pasta, Burger, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Waffeln, Pfannkuchen, Omeletts, Garnelen, Suppen, Pommes, Chicken Nuggets, Eis, Snacks, Kuchen, gegrilltes Fleisch usw. Es war immer genügend vorhanden und in guter Qualität! Zwischen den Restaurants konnte ich jetzt keine großartigen Unterschiede feststellen. Es hat gepasst und für jeden war immer was dabei.
Das Service in diesem Hotel ist kaum zu übertreffen. An allen Ecken und Enden wird man gefragt ob alles passt. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend, egal wo man gerade ist. Überall wird gearbeitet und aufgeräumt. Man bemüht sich hier wirklich sehr um die Gäste und dass man seinen Aufenthalt hier voll und ganz genießen kann. Es gibt in der Anlage auch immer wieder Kellner die auf Rollschuhen herumfahren. Das ist cool!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist nicht direkt am Meer. Shuttlebusse (weiß) fahren aber ständig hin und her. Dies war uns auch schon vor der Buchung bekannt. Der Strand ist okay, wir konnten auch ein paar Fische sehen. Das Wasser ist sauber. Die Beachbar ist zweckmäßig, Essen und Getränke vorhanden. Die Anlage ist riesig. Es fahren aber Shuttlebusse (blau) herum. Dank der vielen Bewertungen auf Holidaycheck konnten wir uns auf vieles einstellen und wussten einiges schon vorher.
Es ist alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Die Fotos sprechen für sich. Meine Tochter liebte den Hochseilgarten. Unser Sohn liebte die Rutschen. Die Life Guards sind sehr auf die Sicherheit der Gäste bedacht. Der Pool in der Nähe unseres Zimmers war einfach perfekt. Mit dem Life Guard GAMAL hat sich unser Sohn sehr gut verstanden. Bester Life Guard!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung