Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schreit nach Wiederholung!

Angekommen vom Flughafen wurden wir mehr als freundlich empfangen. Der erste Eindruck von der Hotelempangshalle war überwältigend!

• Wir hatten 2 Bungalows im 5000er Bereich. Ganz toll, jede Bungalowanlage mit eigenem Hauspool. Wahnsinn!! Die Bungalows waren sehr großzügig vom Platz und Super! Sauber.

• Verschiedene Restaurants, für jeden etwas dabei...schöne Atmosphäre beim drinnen oder draußen Essen!

• Ganz toller Service in allen Bereichen mit überaus freundlichen Mitarbeitern!!!

• Das Hotel triumphiert mit seinem Wasserrutschenpark und seinen Poolanlagen sowie seiner Gastronomie. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter dort erlebt. Der Shuttlebus zum Strand fährt in kurzen Abständen, so dass man jederzeit ans Meer kommt!

Fitness, Wellness, Poolanlage, Entertainment/Animation alles da und qualitativ hochwertig :-)

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management