Das Hotel ist sehr gepflegt und das Zimmer ist sehr groß. Die Pools sind sauber und die Rutschen sind super. Der Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir wurden immer sehr schnell bedient im Gegensatz zu anderen Hotels.
Groß, sauber. Ca. 130 qm. 2 Badezimmer mit großem Duschen. Ca. 130 qm groß. 2 doppelbetten mit 3 Fernsehern und Kühlschrank. Große Terrasse.
Leckeres Essen. Zu stoßzeiten muss man etwas warten aber wir sind immer früher essen gegangen, dann war es okay.
Sehr schnelle Bedienung und freundlich. Getränke waren lecker. Gute Säfte und ordentliche Getränke. Sehr viele sprechen gutes Englisch, einige deutsch.
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt ein Bus der alle 10 Minuten zum Strand fährt.
Für die kinder war es super. Wir sind abends immer zum minidisco gegangen und danach autoscooter gefahren oder ins kettenkarusell. Sport kann man auch machen, es war uns aber zu warm
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung