Josef (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Anlage

Super schöne Anlage perfekt für einen Familien Urlaub für Kinder aller Altersklassen ist was dabei .Vor allem das sehr zuvorkommende und freundliche Personal war für mich das auffallenste an dem hotel . Ausserdem geben einem die Bademeister die alles im Auge habe ein wirklich sicheres Gefühl und schreiten auch ein wenn die Kids Blödsinn machen. Hatte eine wirklich riesige suite mit Frau und Kinder die top klimatisiert und immer sauber war. Kann ich nur jedem weiter empfehlen der gerne badeuröaub in einem rutschen Paradies macht. Übrigens war ich schon fast überrascht das es wirklich so toll wie auf den Bildern aussieht. Das Essen war für meinen Geschmack zu wenig gewürzt aber ich würze fast immer nach ....allerdings sehr ansprechend und wir schafften es nicht mal alle Restaurants zu besuchen da das Angebot so riesig is

• Riesengrosse top ausgestattet Suite Richtung Pool bei geschlossen Türen konnte man keinen badelärm mehr hören. Einfach perfekt für den mittagschlaf der kleinen. Wir haben alle wirklich gut geschlafen mein grosser meinte in dem würde selbst er zum langschläfer werden

• Service

• Lage & Umgebung
  • In 15 min mit dem Transfer erreicht ...wegen des kurzen Aufenthalt konnte ich leider nur 1 ausflug mit meinem Sohn machen der war allerdings mega einmal mit dem quad quer durch die Wüste das macht mal richtig Laune.....zum Glück wurden wir vom hotel richtig vorbereitet auf den Ausflug waren die einzigen die lange stoffhosen hatten und wurden von den anderen Teilnehmer darum beneidet

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management