Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, egal ob Service, Rezeption, Gärtner.... Waren immer sehr freundlich, zu Späßen aufgelegt und wirklich sehr bemüht, uns einen schönen, unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit gutem Gewissen können wir das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall bald sehr gerne wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere "Putzfee" Yasser war immer sehr um uns und unser Zimmer bemüht wie z. B Getränkewünsche der Minibar. Wir waren sehr zufrieden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Unser Sonnenfrühstück haben wir jeden Morgen im Restaurant Tajine genossen, wo uns Moustafa und Saber mit leckeren Säften und Latte Macchiatos verwöhnt haben. So hatten wir einen tollen Start in den Tag! Am Abend haben wir uns bei Wael und seinen Kollegen im Alfredo am wohlsten gefühlt. Aufmerksam, zuvorkommend und immer symphatisch sind wir dort bedient worden. Die Auswahl der Gerichte ist aufgrund mehrerer Restaurants sehr vielseitig. Freundlichkeit wird im gesamten Restaurantbereich sehr groß geschrieben und auf Extrawünsche wird immer gerne eingegangen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut! Bei Fragen und Unklarheiten hat uns der Gästebetreuer Adham mit seinen wirklich sehr guten Deutsckkenntnissen immer sehr gerne und schnell weiter geholfen!
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt viele kleinere Pools in der kompletten Anlage, meist vor dem eigenen Bungalow. Immer haben wir, auch ohne morgendliche 7 Uhr Reservierung durch unser Handtücher, eine freie Liege gefunden. Bademeister sind während der Pool Öffnungszeiten Standard. Der große Wasserpark mit seinen vielen Wasserrutschen ist natürlich ein großer Funfaktor und etwas besonderes!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt alle 30 Minuten einen kostenlosen Shuttle Bus zum Strand. Dort stehen kostenlose Liegen inkl. Sonnenschirmen und Duschen zur Verfügung. Eine Bar für kalte und warme Getränke sowie eine Snackbar ist ebenfalls vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein kleines Fitness Studio steht kostenlos zur Verfügung. Ebenfalls gibt es Tennis und Basketballplätze. Als morgendliche Joggingrunde hatte ich mich meist für den "Fahrweg" entschieden, der im Innen Bereich einmal komplett um das Hotel führt. Für Funaktivitäten ist der Wasserpark bestens geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management