Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Super Hotel für Familien! Tolles Animationspersonal!

Im Mittelpunkt steht die Unterhaltung der Gäste. Es ist unglaublich schön was dort geboten wird. Man hat das Gefühl, das es Musicals sind, die abends bei den Shows gezeigt werden. Besonders hervorzuheben ist das Personal der Animation, sehr sehr freundlich, zuvorkommend und interessiert an den Gästen. Auch da wurden persönliche Anliegen weitergeleitet und auch Kritik. Namentlich hervorheben muss man an dieser Stelle die CHIARA! Sie arbeitet im Bereich der Animation und ist da absolut richtig! Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine ganz tolle, junge Frau, die wahres Interesse an den Gästen gezeigt hat! Einfach klasse und weiter so! Gerne mehr von solchen Menschen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war super!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Eine vielfältige Auswahl an Restaurants, sogar sind Tanzeinlagen inbegriffen. Für Kinder auch schön gemacht. Es gibt verschiedene Themen Super Mario usw.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Es wurde sich sofort gekümmert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Auswahl an Pools. Im März war leider der Babybereich zu kalt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management