Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr weitläufig man kann viel sehen Durch den Ausbau noch schöner,moderner und abwechslungsreicher geworden über all stehen bunte Tiere die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern. An der Rezeption steht ein großer Tisch wo man zur Begrüßung Lillis bekommt und auch immer wenn man dort vorbei kommt😉😉😉

• Zimmer ist sehr geräumig Betten sind bequem. Bad ist schön groß man hat genug Platz. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten einen Bungalow. Die Terrasse hatte ne super Aussicht auf die große Pool Landschaft.

• Getränke sind alle gut und man hat eine große Auswahl. Durch die vielen Restaurants mit verschiedenen Ausrichtungen bieten immer was zu essen an und jeder findet was egal wo man hin geht . Zum Frühstück gibt es frische Eier. Es gibt echt ne große Auswahl.

• Der Servus war echt mega.die Leute super nett alle Wünsche wurden erfüllt. jeder Grüßt einen . Beim Essen wird man sehr freundlich begrüßt und es ist oft schnell jemand da um die Getränke auf zu nehmen. Selbst die Köche an den Stationen halten mit einem einen kurzen Plausch.

• Die Lage vom Hotel ist super In der Nähe gibt es einen super Markt der feste Preise hat man ja. Dort ohne Stress shoppen.man kann auch in ca 10Minuten zu Fuß eine Shopping Straße besuchen.dort gibt es viele Einkaufs Möglichkeiten. Das Hotel bietet einen Bus Servus zum Strand an.dort ist man in ca 5-8 Minuten. Dort gibt es genügend liege Möglichkeiten Getränke und Snacks.

Alle halbe Stunde ab 8-17 Uhr fährt der Bus zum Strand Es gibt für groß und klein einen Riesen aquapark mit sehr vielen Rutschen Animation wird auch geboten.fängt morgens mit Sport an bis abends zum Kinderprogramm. Die sind echt super und bieten immer was neues.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management