Tufan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit einem tollen Engel Adham Ragab

Sehr schönes Hotel mit vielen rutschen. Ds Essen Auswahl ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Zimmer Sauberkeit war sehr gut. Adham Ragab hat uns hervorragend gut betreut mit seine er hat die ,,probleme“ sofort behebt ich bin sehr zufrieden mit ihm wenn euch etwas nicht gefällt oder ihr nicht zufrieden seit meldet euch bei Adham Ragab er erledigt das sofort was den Urlaub noch schöner macht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tufan

Sehr geehrter Gast, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department