Das Hotel ist wunderschön. Perfekt für Familien mit Kindern. Der Rutschenpark ist der Hammer. Hier macht man alle Kinder glücklich. Wenn man irgendwelche Probleme hat, kann man sich immer an Adham R. wenden. Er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön. Die Ausstattung war für Ägypten ansprechend. Es fehlte nichts. Die Betten waren auch sehr bequem.
Das Essen war immer reichlich und auch sehr lecker. Man konnte den ganzen Tag essen. Es gab einfach alles.
Das Personal war immer nett und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 15 min. Es gab einige Attraktionen in der Nähe. Direkt neben dem Hotel gibt es die Senzo Mall wo man gut stoppen kann.
Es gibt über 80 Rutschen und sehr viele Pools. Für jeden etwas dabei. Sehr schön fanden wir auch das Wellenbad. Jeden Abend gab es schön Shows in der Anlage. Was wir auch ziemlich cool fanden waren die vielen Fahrgeschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hotels anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung