Super Familienhotel mit viel Programm für die Kiddies. Ganz viele Rutschen. Viele kleine Pools über die Anlage verteilt. Es wirkt am Anfang recht groß, man findet sich aber super schnell zurecht. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Ich war von der Sauberkeit der Toiletten am Strand und an den Pools überrascht.
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Familiensuite bekommen. Wir haben uns aber auch bei den anderen mal einen Bungalow angeschaut. Beide Zimmertypen super geräumig super schön und neu renoviert.
Das Essen ist bis auf das Burgerrestaurant echt super. Es gibt viele verschiedene Restaurants, so dass für jeden etwas dabei ist.
Alle Mitarbeitet sind super freundlich und aufmerksam.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ebenfalls kurze Fahrt zum Strand.
Es gibt unzählige Rutschen. Abends gibt es eine Straße mit Autoscootern, Schiffschaukel und sonstigen Fahrgeschäften.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung