Mega große Anlage welche nicht mehr den Flair vom alten jungle hat trotz allem das die Anlage so groß ist ( dementsprechend viele Gäste )wird man selbst beim 2 Besuch sofort wiedererkannt. Reisegrund Ägypten A das Land und die Menschen B die Anlage gerade für Kinder die gerne im Wasser sind ein Traum ( lasst die Kinder rennen es passiert nichts ) denkt nur bitte dran die lifeguards sind keine babysitter obwohl sie diese Aufmerksamkeit an den Tag legen
Selbstcdie nicht renovierten Zimmer wurden stets sauber gemacht Auch gewisse Wünsche wurden erfüllt
Wer hier nix findet bzw satt wird ist selber schuld.....reichlich Auswahl und wenn man möchte hat man auch in den vielen verschiedenen Restaurants die Möglichkeit sich seine Wünsche zusammen zu stellen.
Zum Personal.....was soll ich sagen......super freundlich aufmerksam hilfsbereit usw. Das Personal macht den Urlaub so besonders Und das alles ohne Trinkgeld Einfach freundlich und nett dem Personal gegenüber In deren Sprache einfach mal danke sagen bewirkt wunder
Kein direkter Strand Zugang dafür aber ein shuttle Bus der zwischen Anlage und Strand pendelt Ca 10min vom airport entfernt Shoppingcenter zu Fuß innerhalb von 5-10 Gehminuten Eigene Kirmes
Täglich wechselnde Freizeit Aktivitäten werden durch das Animations Personal angeboten......mitmachen erwünscht;-) Eigene Kirmes auf dem Gelände
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management