Ein super familienfreundliches Hotel: das Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort. Wir sind als Familie mit drei Kindern (6 Jahre, 9 Jahre und 11 Monate) verreist und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles ist sehr sauber, sicher und hervorragend organisiert. Es ist unser erstes Mal in Ägypten und wir sind wirklich sehr positiv überrascht das Wetter top, die Hotelanlage top und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend! Auch das Essen ist mega für jeden ist etwas dabei und alles immer frisch! Für Kinder wird es in dieser Anlage definitiv nicht langweilig: Es gibt unzählige Rutschen, tolle Programme und einfach alles, was das Kinderherz begehrt. Besonders hervorheben möchten wir unseren Guest Relation Manager Adham Ragap. Ein wirklich großartiger Mensch! Für ihn gibt es kein „Geht nicht“. Er kümmert sich mit voller Erfahrung und großem Engagement um die Hotelgäste. Außerdem spricht er fließend Deutsch, daher gibt es keinerlei Kommunikationsprobleme 👍🏼 Sein Motto: „Geht nicht, gibt’s nicht!“ und genau das lebt er auch. Wirklich top, Adham Ragap 👍🏼👍🏼👍🏼
- Wellness