Andy(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel

Das Hotel war super. Adham hat uns einen guten Getränkeservice gemacht. Das Essen war super wir hatten keinen Durchfall. Sehr sauberes Hotel. Die Renovation am Strand hat uns sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Gesamterlebnis gefallen hat – insbesondere unser sauberes Hotel, das fantastische Essen sowie die kürzlich vorgenommenen Renovierungen im Strandbereich. Ebenso freut es uns sehr zu hören, dass der Getränkeservice von Adham während Ihres Aufenthalts positiv hervorgestochen ist – Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an ihn weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir wissen Ihre positiven Rückmeldungen sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team