Im Jungle Aqua Park gibt es viel Neues, gerade für Kinder ideal! Erholung und Abwechslung auch für die Eltern garantiert,
Zimmer teilweise neu renoviert, was wir aber nicht wollten. Auch die älteren Zimmer haben alles was man zum Schlafen braucht. WLAN war ok für unseren Bedarf.
Fisch, Beef, Burger, Hühnchen in unterschiedlicher Zubereitung in den 9 Restaurants. dazu Salat, Pommes usw! Wir stellten unser Menü selbst zusammen, gerne aus verschiedenen Restaurants. Machte Spaß und brachte Abwechslung.
Die Staff wissen am 2. Tag, was man möchte, sind wahnsinnig aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld, was wir gelegentlich natürlich geben
In 2. Reihe, das Meer mit Shuttlebus gut erreichbar. Einkaufszentrum in der Nähe, aber auch Shops im Areal! unbedingt handeln! Transfer ca. 20 Minuten vom Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management