Kati (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Water valley immer empfehlen

Das war echt traumhaft . Die Zimmer war so riesig,sauber und hell.Essen war sehr schön und großes Auswahl wir hat haben alles was wir brauchen und nicht brauchen gefunden.personal waren so nett und bemüht. Ich will besonders Herr Adham Ragab ,der gastbetreuer manager bedanken , Adham ist kein Manager aber was macht der Manager mehr als ihm. Er hat uns gut betreut immer Lächeln, freundlich und danke auch an der Rezeption Manager Herr mahmoud saad, weil er immer über uns durch Adham gefragt.

• War immer sauber, riesig und unser Zimmer Boy war freundlich

• Großes Auswahl und viele Restaurants

• Egal wo Tipp top

• Nicht weit weg vom Flughafen. Und gibt's im der Nähe großes Mall der man dort alles kaufen kann

Wir waren immer im Aktivpool mit Animationen,sie waren freundlich und nett und die Musik war mit Fady im Disco sehr angenehm.Das Abend Programm war immer schön Jeden Tag gibt es was neues und Neverland show war auch sehr schön

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Kati

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung