Markus.L(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER!

Eine top Anlage für Familien – abwechslungsreich, gepflegt und perfekt organisiert. Zahlreiche Rutschen, Pools und inkludierte Attraktionen sorgen für durchgehenden Spaß. Die Nähe zum Flughafen und der schnelle Shuttle zum Strand sind große Pluspunkte. Zimmer, Essen und Service waren durchweg hervorragend.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war großzügig geschnitten und sehr sauber.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jederzeit ausreichend Tische und Speisen. Die Kellner waren sehr aufmerksam: Sobald die Gläser leer waren, wurden wir direkt gefragt und bekamen neue Getränke angeboten.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Amr von der Gästebetreuung war stets gut gelaunt und hatte für jede Frage ein offenes Ohr – vielen Dank dafür! Auch Hossam vom Lost-and-Found-Service hat uns großartig unterstützt und geholfen, den Sonnenhut unseres Sohnes wiederzufinden.

• Gut
  • Dieses riesige Paradies liegt in der Nähe des Flughafens und ist daher besonders gut erreichbar. Für Familien mit Kindern ist das ideal, da die Anreise mit dem Bus nur etwa 20 Minuten dauert. Das Hotel befindet sich zwar nicht direkt am Strand, aber mit dem Shuttlebus ist man in weniger als 10 Minuten dort, also absolut unkompliziert.

Diese Anlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Die große Auswahl an Rutschen, von klein bis spektakulär, bietet Spaß für jedes Alter. Dazu kommen zahlreiche Pools, in denen man entweder entspannt abschalten oder gemeinsam mit den Kindern herumtoben kann. Ein besonderes Highlight sind die 11 Fahrgeschäfte, die bereits im Preis enthalten sind. Auch die kostenlosen VR-Spiele sorgen für zusätzliche Abwechslung und machen den Aufenthalt noch spannender.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Markus.L, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vieler Hinsicht genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre freundliche Anerkennung von Amr aus der Gästebetreuung sowie Hossam aus unserem Lost-&-Found-Team wissen wir sehr zu schätzen und geben diese selbstverständlich gerne an beide weiter – sie werden sich sehr darüber freuen, Ihnen und Ihrer Familie so gut geholfen zu haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen in den Restaurants sowie den aufmerksamen Service unseres Teams genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen in Bezug auf Komfort, Sauberkeit und den schönen Blick auf den Pool entsprochen hat. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Lage, der familienfreundlichen Atmosphäre sowie dem umfangreichen Freizeitangebot sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass die Nähe zum Flughafen, der bequeme Strand-Shuttle sowie die zahlreichen Attraktionen, Rutschen, Pools und Unterhaltungsangebote zu einem rundum gelungenen und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Neverland Guest Relations Team