Wir waren nun zum 16. mal hier im Jungle Aqua Park und es waren wie immer 2 wunderschöne Wochen. Alles war wie immer Perfekt. Das Personal, egal ob Kellner, Roomboy, Lifeguard, Koch, Bäcker, Techniker etc . geben alles um jeden Gast zufrieden zu stellen. Mein ganz großer Dank geht an Adham von der Gästebetreuung und an das gesamte Team von Ahmed Tito im Kaiser. Wir haben uns dort jeden Tag wohl gefühlt. Das Essen war wie immer super. Wer hier nichts findet, selber schuld. Wer behauptet es wiederholt sich ständig, der muss auch dazu sagen das es jeden Tag ALLES gibt. Es gibt jeden Tag Reis, Pommes, Kartoffeln, Katoffelpüreee, Gemüse, Pizza, Nudeln jeglicher Art, verschiendene Sorten an Fleisch usw. Dadurch das es einfach jeden Tag alles gibt, denkt man das es sich wiederholt. Wer beim Frühstück meckert, von dem wüsste ich manchmal gerne was zuhause gegessen wird. Der Aquapark bietet Spaß für Jung & Alt! Für die Kinder einfach ein Paradies. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir waren wieder rundum zufrieden und wir werden dieses Jahr noch mindestens 2 mal wiederkommen. Wir lieben den Jungle!!!
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab jeden Tag eine tolle Dekoration auf dem Bett. Wir wurden auch täglich mit genügend Getränken versorgt.
Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und höflich. Hier ist wirklich jeder Kinderlieb und für jeden Spaß zu haben!
Mit einem Privattransfer dauert die Fahrt ca 20/25 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hotels anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung