Zum 4. mal in der Anlage. Positiv das man das Alf, den Jungle &Neverland incl aller Bars und Restaurants nutzen kann. Es ist wie nach Hause kommen . Viele alte und neue Stuffs / Angestellte die man kennt. Egal welche „Probleme „ auftreten, man sagt Bescheid und innerhalb kürzester Zeit wird repariert oder geholfen. Jeder im Hotel ist um die Fürsorge, das Wohl und die Sicherheit der Gäste bemüht. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter, egal ob Roomboy, Gärtner, Küche, Service, Gästebetreuung und Rezeption. Ihr seid Spitze!
Wir waren sehr zufrieden. Beim Eintritt in die Familiensuite 7001 waren wir erschlagen von der Größe. Was fehlt sind an den Betten Lampen . An einer Bettseite war ein Schalter für die Deckenbeleuchtung vorhanden. Es wäre toll wenn es eine kl Beleuchtung am Bett gäbe wenn zb Nachts ein Toilettengang nötig ist
Auch wenn wir die alten Restaurants im üblichen Stil vermissen sind die neuen toll. Das Essen war gut und man fand immer etwas. Über den alten Restaurants fehlten nach der Neugestaltung Markisen, was angebracht wäre, da man ansonsten draußen in der prallen Sonne sitzt. Die neuen Restaurants im Lobbygebäude sind sehr laut aufgrund ihrer Größe
Der Roomservice war nach anfänglichen Schwierigkeiten super. Es wurde mehrfach vergessen Toilettenpapier aufzufüllen😂 Täglich kam ein Boy und fragte nach Getränken für das Zimmer und es gab jeden 2.Tag einen Obstteller. Auch ein moskitostecker wurde uns gebracht. Als der Vorarbeiter meine vielen Mückenstiche sah, schickte er und einen Mitarbeiter der uns noch zusätzlich den Raum aussprühte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Water Valley by Neverland Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung, die Sie unserem Water Valley Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management