Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderschönes Hotel

Die Mitarbeiter haben immer gute Laune, sind super freundlich und bringen groß und klein zum Lachen. Es ist für jeden etwas dabei undenkbar gibt eine große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind super ordentlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lea, herzliche Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort - Neverland Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die freundliche und fröhliche Art unseres Teams Ihren Aufenthalt für Gäste jeden Alters so angenehm gemacht hat. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere große Auswahl an Speisen gefallen hat und Sie die Zimmer als makellos sauber empfunden haben – genau diesen Standard möchten wir jeden Tag für unsere Gäste sicherstellen. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, da sie eine große Motivation sind, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren schönen und entspannten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team