Das Hotel war wirklich klasse! Wir waren dort über Weihnachten und es herrschte eine tolle Weihnachtsatmosphäre und wir waren wortwörtlich begeistert über das vielfältige Programm der Animation.
Sehr sauber und die Betten waren bequem. Wir hatten einen Meerblick Zimmer.
Das Essen war sehr lecker. Über Weihnachten gab’s es ein vielfältiges Buffet für jeden was dabei. Sei es für Vegetarier-Fleisch- oder Fischliebhaber. Es wurde sehr luxuriös angerichtet.
Zu dem Service brauch man nichts mehr sagen außer Klasse! Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Das White Beach Hotel liegt sehr zentral in der Mamsha in Hurghada. Man hat es nicht weit zum Shoppen und die Clubs sind auch in der Nähe wenn man daran interessiert ist. Viele Restaurants waren außerhalb auch auf einen.
Das Animationsteam war wirklich klasse! Jeden Tag wurden wir mit einem Club Tanz geweckt und zahlreich zu den verschiedenen Aktivitäten animiert. Auch wenn wir uns mal Entspannen wollten hat das Team einem die Ruhe gegeben. Das Programm über Weihnachten war hervorragend! Eine tolle Tanzshow und vieles war tagsüber für die Familien mit Kinder organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michelle, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen