Tolles Hotel 🥰 War jetzt da 7. Mal in dem Hotel , mein Zuhause in Ägypten 🇪🇬. Das Personal ist super , ich freue mich jedes Mal sie wieder zu sehen.
Das Zimmer ist einfach nur schön. Das Bett hat ganz tolle, bequeme Matratzen. Es gibt eine Minibar, gefüllt mit Wasser und Softgetränken. Wasserkocher für Kaffee und Tee sind ebenfalls vorhanden.
Es gibt drei Restaurants. Das Essen ist überall sehr lecker . Dazu kann man 1x pro Woche im WOW A la carte essen gehen.
Der Service ist überall toll. Die Kellner wissen schnell , was man trinken möchte. Es gibt viele Mitarbeiter, die schon über Jahre im Hotel arbeiten.
Das Hotel ist nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber keinen Fluglärm. Rechts , links und gegenüber vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Pickalbatros White Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu schildern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Resort