Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im White Beach verbracht und können es Familien mit Kindern wärmstens empfehlen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was sich in vielerlei Hinsicht gezeigt hat. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen. Es gab eine große Auswahl, die sowohl uns Erwachsene als auch unsere Kinder begeistert hat. Die Qualität war sehr gut und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service der Mitarbeiter war einfach top! Vom Check-in bis zum Check-out waren alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Ein weiteres Highlight war das Animationsteam. Die Animateure waren unglaublich freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Sie haben die Kinder mit einem abwechslungsreichen Programm begeistert und dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkam. Unsere Kinder haben die Zeit im Miniclub und bei den Aktivitäten sehr genossen. Insgesamt können wir das White Beach uneingeschränkt weiterempfehlen, besonders für Familien, die einen entspannten und angenehmen Urlaub mit Kindern verbringen möchten. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Keculovski |
Lieber Urlauber , Das gesamte Team des Pickalbatros White Beach Resorts bedankt sich herzlich für Ihre erneute Wahl unseres Hotels und Ihr Feedback zu Hotel, Personal und Aktivitäten. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Pickalbatros White Beach Resort entschieden haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!