Sehr sauber, aufmerksames super nettes Personal, absolutes Kinderparadies :) Der Strand ist super für Kimder zum Sandspielen und seicht beim Reingehen. Es gibt Minigolf, Fussballplatz, Tischtennis, Volleyball, Basketball, Billiard, schach, tolle Animation, Minidisco, und für jedes alter ein passendes Pool
gross, sauber, alles toll
nur 10 minuten vom Flughafen entfernt, top mit Kleinkindern
Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie Ihr Zimmer als groß, sauber und sehr angenehm empfunden haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Lage – nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt – gerade mit kleinen Kindern als sehr vorteilhaft empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das aufmerksame und sehr freundliche Personal sowie die kinderfreundliche Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Strand mit seinem flachen Einstieg und den guten Möglichkeiten zum Sandspielen gefallen hat. Auch dass Sie unser vielfältiges Freizeitangebot wie Minigolf, Fußball, Tischtennis, Volleyball, Basketball, Billard, Schach sowie die Animation, Minidisco und die verschiedenen Pools für jedes Alter genutzt und geschätzt haben, freut uns sehr. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort