- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich mega schön die Farben sind sehr beruhigen . Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Wir sind 4 Familie gegangen weil wir die Bewertung vertraut haben und die Bilder . Genau so war das auch . Mega schön einfach .
Die Zimmer waren immer sauber
Das Essen würd ich sagen so la la . Die Gewürze sind zu stark und wenig Auswahl . Der Pizza Mann war der beste und freundlichste . Die beste Pizza die ich je gegessen habe. Personal war wirklich immer freundlich haben uns ständig nach Getränke gefragt .
Der Manager für Personal beim Frühstück Abendessen hat sich super um sein Personal gekümmert. Genauso hat er seine Gäste stets begrüßt war immer freundlich und lächelnd.
Sehr schön kinderfreundlich
Pool war genau was für Kinder . Sehr sehr kinderfreundlich sogar die 1 jährigen konnte super spielen alleine und im stehen . Leider haben die wenige Animation gehabt . Der Strand mega schön nur Sand keine steine . Die Anlage wurde immer gepflegt und Sauberkeit geachtet .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Cigdem sögüt |
Lieber Cigdem Sögüt , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management