Steffi (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Animation zu laut, Arzt Abzocke!!!

Das Hotel ist generell schön, gerade für kleinere Kinder. Das Kinderprogramm ist aber eine Katastrophe (unorganisiert und unstrukturiert, Draussenprogrammpunkte in der knallenden Mittagssonne, Animateure unmotiviert und eher pampig, Kinderschminken nur für eine begrenzte Anzahl von Kindern, um 11h schon alle Tshirts zum Bemalen weg, obwohl erst um 10h gestartet - erklärt das mal euren Kindern….). Und wenn es denn mal gesundheitlich ernst wird, wird daraus nur Kapital gemacht. Schade, hätte das Hotel gerne besser bewertet - das Hotel wäre mit einem besseren Management besser dran.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, leider hat es oft im Bad gestunken

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wiederholt sich, jeden Tag gibt es das gleiche Fleisch n einem anderen Restaurant. Das Essen ist generell lecker, aber es wird nicht gut angerichtet - das Auge isst nicht mit. Wenn man nicht gerne neue Sachen ausprobiert, bleibt einem nur die Pasta und Pizza Station. Vom Salat würde ich generell abraten - nach Salat die heftigste Magen-Darm-Erkrankungen, die ich jemals erlebt habe

• Deutschkenntnisse

• Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Spielbereich der Poollandschaft ist grandios. Toll für Kinder. Toll ist auch, dass der Pool tatsächlich beheizt ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Leider wird der Strand nicht am Tagesbeginn gesäubert. Mehrere Kinder haben sich daher morgens einen Spaß gemacht und Müll gesammelt - von Rasieren über Plastikflaschen war aber leider alles dabei. Nicht schön. Generell lag am Strand auch viel Müll (Kippen und so)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Spezialmassagen

Bei den Massagen muss man ordentlich verhandeln, der Preisframe wird sehr hoch gesetzt - 3 Massage plus Hammam Behandlung sind für 300€ pro Person bekommst im Omega Spa

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mein Mann hatte eine massive Durchfallerkrankung. Deswegen sind wir zum Hoteleigenen Arzt. Für eine Untersuchung und 5 Medikamente haben 450€!!!!! bezahlt. Eine Packung Ibuprofen wollte der Arzt mit 50€ abrechnen, die hab ich aber abgelehnt. Da der Arzt Elektolyte empfohlen hatte, uns aber nicht mitgegeben hatte, bin ich noch in die gegenüber liegende staatliche Apotheke gegangen. Der Apotheker hat sich den Untersuchungsschein angeschaut und mir gesagt, dass mein Mann diese Medikamente bloß nicht nehmen darf - falsche Medikamente und eine zufrühte Gabe. Er gab mir die passenden Medikamente für 10€ mit. Ich bin immer bereit, Geld für solche Behandlungen auszugeben, das ist aber Wucher. In einer ägyptischen Klinik bezahlt man für 3 Infusionen plus Untersuchen bei der gleichen Erkrankung 400€. Ich habe das bei der Rezeption angesprochen - wir sind laut Rezeption kein Einzelfall, das Management wollte sich aber nicht dazu äußern.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffie, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung sehr. Es tut uns leid, dass unser Resort Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir nehmen ihre respektvolle Meinung sehr enrst und haben auch alle Ihre Anliegen an die dafür verantwortliche stelle weiter gegeben. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um die Möglichkeit zu bekommen einen positiven Eindruck unserers Hotels bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management