Pat (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Anlage Top, Essen&Trinken Flop

Schlecht

Schöne Anlage und weiterzuempfehlen, nur Essen&Trinken sehr Schlecht

• Sehr schöne und vorallem große Zimmer !!!! Werden jeden Tag sauber gemacht und immer frische Handtücher !!!!

• Sehr schlecht
  • Puhhhh wie soll ich anfangen ?? Also das Essen & das Tinken die absolute voll katastrophe !!!! Das Frühstück wa bis jetzt immer gut, aber der Rest einfach nur schlecht !!! Alles geschmacklos und wirklich oft nicht genießbar!!!!! Die Pizza die Baguettes die Nudeln immer ohne Geschmack und immer alles gleich geschmeckt!!!!!! Die Getränke kommen aus so Automaten, weiß nicht wie oder wann die mal die Leitungen reinigen, aber alles schmeckt muffig und absolut nicht genießbar!!!!!!! Ich bin echt nicht pingelig, aber das wa voll katastrophe !!! Sind im Supermarkt und haben uns für 10 Tage Getränke gekauft !!!!!!! Schade echt.... Anlage wirklich schön und der Strand vllt der beste in Hurghada!!!! Wenn jetzt noch essen und Getränke gut wären, dann ein absolut geiler Urlaub.... aber am ende wahrscheinlich auch Geschmackssache!!!!!!!!!! trotzdem empfehlenswert das hotel aber mit dicken Abstrichen beim Essen und Trinken!!!!!!

• Gut
  • Fast jeder Kellner ist hier bemüht und immer freundlich !!! Klar haste auch 2 oder vllt 3 dabei die keinen bock haben und das lassen sie dich auch spüren, aber dann guckt man vllt das man woanders hin geht !!!!! ansonsten waren fast alle Top !!!

• nicht weit vom Flughafen entfernt, vllt 7 bis 10 min !!!! vorm Hotel wird vieles neu gebaut, somit aktuell nicht schön anzusehen !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Pat

Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management