Isabell (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Außen hui innen pfui, kommen nicht wieder.

Außen hui innen leider pfui!! Wir waren schon mehrfach in Ägypten und haben noch nie so grausames Essen erlebt. Alles einfach nur zusammen gelatscht. Vorsicht ⚠️ mit kleinen Kindern unsere hatten 2x mit brechen und Durchfall zu kämpfen. Anlage ist ein absolutes Kinderparadies, nur blöd wenn einem Kostbare Tage Erholung genommen werden.

• Zimmer sind sehr schön und großzügig, dort gibt es absolut nichts zu meckern. Sauberkeit war auch TOP.

• Sehr schlecht
  • Hier würden wir noch nicht mal eine Sonne geben. Magen-Darm vorprogrammiert. Es scheint riesige Hygiene Mängel zu geben. Alles leider ein zusammen geklatsche.

• Die Kellner hatten unserer Meinung nach absolut kein Bock Kaffee zum Frühstück bekam man erst als man bereits fertig war. Nur das Italienische Restaurant kann man loben dort waren sie sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Die Lage an sich ist toll mit kleinen Kindern ist man schnell vom Flughafen dort, der „1“ Eindruck bei Ankunft super. Ausflüge von dort werden alle angeboten, wobei es schon sehr nervig war wie oft man dort angesprochen wurde.

• Gut

Für Erwachsene wurde recht viel Programm geboten an Fitness etc. Für Kinder allerdings eher weniger wir sind es gewöhnt das von der Animation auch auf sie zugegangen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management