Wir waren schon einmal in diesem Hotel und werden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß (40 m²) .Das Bett war sehr groß (2m x2m) und sehr bequem. Das Bad hatte 2 Waschbecken, ein Bidet , ein WC, eine große Dusche mit immer warmen Wasser und eine Wanne. Es gab einen extra Raum mit einem großen Kleiderschrank mit vielen Bügeln. Ansonsten ergänzten viele Schubkästen das Ganze.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr üppig mit verschiedenen Käsesorten, Rindfleischaufschnitt, Würstchen, verschiedene Joghurt, Quark, Salate, Marmelade, frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Kaffeezubereitungen und viel Brotsorten. Gebäck aller Art gab es auch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freudlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Stand hatte auch einen ruhigen Bereich mit Rasen oder Sand. Es waren immer ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Wir wurden immer vom Personal zur gewünchten Liege begleitet, die dann nach Wunsch gerückt wurde. Es kam immer jemand herum und fragte die Gäste nach Getränkewünschen. Ein Schild " No Disturb" beschied viel Ruhe.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens ohne dass man Fluglärm hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen die Geräumigkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben, insbesondere das große Bett und das gut ausgestattete Badezimmer. Wir sind auch froh, dass Sie den reichlichen Stauraum und den separaten begehbaren Kleiderschrank als nützlich empfunden haben. Wir sind sehr stolz auf unser köstliches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, daher ist es uns eine Freude zu wissen, dass Sie die große Auswahl an Speisen und frischen Säften geschätzt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen der Strand mit seinen ruhigen Bereichen gefallen hat und dass unsere aufmerksamen Mitarbeiter dafür gesorgt haben, dass Sie sich mit Ihrer Liege und Ihren Erfrischungen wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein entspanntes und ruhiges Erlebnis zu bieten. Am wichtigsten ist, dass wir uns sehr freuen, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Unser Team arbeitet hart daran, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! mit unseren besten Grüßen Hotel Management