Sehr schönes, sauberes Hotel mit top Service! Sehr gute Schwimmmöglichkeit und direkte (Sand-) Strandlage! Haben eine ganz tolle Zeit gehabt und kommen gerne wieder!
Geräumiges Zimmer mit Balkon (wir hatten seitlichen Meerblick, Deluxe Zimmer). Minibar wird täglich neu befüllt mit Cola, Sprite, Wasser (wenn man mit dem Service spricht auch mit dem Wunsch Softgetränk wie z.B. der Zero-Variante). Auf dem Balkon kleine Wäscheleine, ebenso in der begehbaren Dusche. Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion vorhanden. Klimaanlage funktionierte bestens. Lange Kleider im Schrank schlecht aufzuhängen, da unter der Kleiderstande noch eine Borte folgte. Tresor zum einschliessen von Wertgegenständen vorhanden. Tägliche Zimmerrreinigung (es sein denn man drückt den Do not disturb knopf). Betten bequem, ich würde sie als eher hart beschreiben, aber das geht mir in Hotelbetten immer so. Wasserkocher plus Tee, Kaffee vorhanden. Der Mitarbeiter war immer präsent und hat alles top in Ordnung gehalten. Flurgeräusche hört man, wenn Leute vorbeigehen, aus den Zimmern nebenan hört man nix.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Drei Restaurants die mehr oder weniger aneinander gereiht sind. Ein Italiener (haben wir nicht genutzt), dann ein asiatisch angehauchtes und ein orientalisches Restaurant. Fleisch, Gemüse, Salate, Obst, Desserts, hier findet jeder was! Ägypten ist ja nie soooo fantastisch wie z.B. die Türkei, aber hier wurden wir wirklich mehr als positiv überrascht! Und die Sauberkeit!!! Permanent wurde gefegt, gewischt, abgeräumt, alle unfassbar fleissig. Die Atmosphäre typisch all-in, wuselig, mitunter lauter, aber auch das hatten wir schon viel schlimmer. Und die Leute, die sich nicht benehmen können gibt es nun mal überall, da tun mir vor allem die Mitarbeiter leid! Einmal pro Aufenthalt ist eine Essen im "Wow" Restaurant inkludiert. Das Essen ist aber recht vergleichbar mit dem in den Restaurants. Man wählt bei der Reservierung sein 4-Gänge Menü und wird dann am Tisch bedient. Ein "Wow" Erlebnis war es nicht, es war ok, wir würden es beim nächsten Mal nicht wieder machen, dafür fehlt das Besondere. Die Lobby Bar ist dem Wow vorgelagert und empfehlenswert. sehr schön klimatisiert, auf Tvs läuft ohne Ton Fussball (aus verschiedenen Nationen auch deutsche BL mitunter). Rauchen im hinteren Bereich erlaubt (man riecht nichts!)
Top! Top! Top! Sehr aufmerksames Personal.!An Tag zwei wussten einzelne schon, was wir zum Essen trinken und das in den verschiedenen Restaurants und am Pool. Fragen wurden immer freundlich beantwortet (das übliche Misch-Masch aus Deutsch und Englisch, irgendwie geht es immer).
Transfer in ca. 15 min erledigt. Flughafen hört man nicht! Umgebung eher trist (wie fast überall außerhalb der Hotelanlagen). Nur kurz vor der Tür gewesen, da man sofort von "Wegelagerern" belästigt wird leider! Lage direkt am Sandstrand!
Wir nutzen nicht so viel der Animation. Die Animateure sind unaufdringlich! Ich habe die Wassergymnastik und das Strechen mal getestet. Kann man gut machen. Ansonsten gibt es Volleyball, Dart, Wasserball, Yoga etc. Die Abendunterhaltung kann man sich ansehen, ist so das Übliche: Tanzshows, Karaoke, Mini-Disco am frühen Abend. Man kann an der Bühne ganz gut sitzen, nicht so stickig und auch hier läuft der Service 1A. Es gab special Events wie eine Schaumparty, eine Poolparty mit frischem Obst und Säften. An einem Abend White Beach Party am Strand mit Champagner und optisch auch ein Hingucker und mit ordentlich Musikanlage aufgedreht. Uns war das an den Abenden zu warm um dort zu verweilen sah aber toll aus (weiße, helle Kleidung war dort wohl auch erwünscht). Die Poolanlage ist sehr großzügig. Wir waren am Pool der Non-activ area. Dort kann man vor allem am Vormittag ausgiebig schwimmen. Ball spiele ist dort nicht erlaubt. Im Verlauf des nachmittags wird's dort auch etwas wilder, aber im Großen und Ganzen wird da gut drauf geachtet, dass es nicht zu arg wird, zumal für Familien und Kinder auch genug Poolfläche vorhanden ist. Das Gym ist mit Geräten und Hanteln recht gut ausgestattet. Etwas wenig Platz für freies Training, aber da nicht so viel trainieren ging auch das gut. Für Ausdauer zwei Laufbänder, zwei Räder, ein Crosstrainer, ein Stepper vorhanden. Wer zum Gym will läuft raffinierterweise durch die Anmeldung vom Spa, da wir aber ohnehin was buchen wollten passte das, ansonsten wird zu 100% jeder auf seine Verspannung angesprochen. Das Spa war sehr schön und die Massage gut (haben zum Start eine Hamam gebucht und weitere Massagen über den Urlaub verteilt) Dafür wird man aber in der Anlage überhaupt nicht von Spa, Safari oder Foto belästigt. Diese Mitarbeiter habe ich lediglich am Strand mal gesehen. Die in der Hotelbeschreibung angegebene Sports-Bar existiert nicht! Man erreicht diese über eine Treppe im Wow, aber die Bar ist geschlossen, keine Kicker, kein Billard, kein nix, eigentlich schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team