Wir sind herzlich empfangen wurden vom Personal. Unser Zimmer war klasse schön sauber und modern gewesen und einen tollen Blick gehabt. Das Essen Im Hotel ist spitze gewesen. Mehrere Restaurants wo man essen gehen kann. Der Service ist schnell und super und freundlich. Kann ich vom Herzen nur weiter empfehlen das Hotel
Sehr sauber und modern. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Sehr viel Auswahl. Die haben 3 Restaurants wo mann essen gehen kann. Morgens -abends. Schnack bar ist auch vorhanden. Und ein a la carte ristorant wo man einmal essen gehen kann ( inclusive )
Der Service ist sehr sehr gut. Mann setzt sich irgendwo hin und direkt kommt ein Kellner und fragt was wir gerne zum trinken wollen. Der Manager Ahmed Alaref ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal spricht mehrere Sprachen so wie zb Englisch, deutsch und Russisch.
Direkt am Meer und wenn man rausgeht hat man gleich direkt viele Souvenirs laden und auch Einkaufsmöglichkeiten.Top lage ☺️
- Wellness
- Sport
Die bieten viele Sachen im Hotel an was man unternehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adriano |
Lieber Adriano Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management